Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

24-я сессия Измаильского горсовета завершила свою работу


Пленарное заседание 24-й сессии Измаильского горсовета состоялось в пятницу, 30 июня, под председательством городского головы Андрея Абрамченко.

Депутатский корпус рассмотрел 19 вопросов, вынесенных в повестку дня. Так, единогласно поддержаны решения об утверждении программы развития малого и среднего предпринимательства на 2017-2018 годы, об утверждении градостроительной документации, о даче согласия на передачу в аренду нежилых помещений, расположенных на проспекте Суворова, 62, Главному управлению Госгеокадастра в Одесской области и другие.

Принято сегодня и решение по созданию в Измаиле КУ Измаильского городского совета "Измаильский городской центр социальной реабилитации детей-инвалидов".

         - В последнее время появилось много жуликов, которые пытаются заработать на таких детях, - подчеркнул городской голова Измаила Андрей Абрамченко. - К примеру, недавно в "Портовике" были проведены соревнования с участием детей-инвалидов. Некая организация пыталась на этом заработать, они даже не предоставили руководству города документы о расходах. Хотя мы имеем право их запрашивать. Считаю, что город должен взять на себя контроль над этим направлением. И мы сделаем это путем создания Центра социальной реабилитации детей-инвалидов. Я общался с родителями детей-инвалидов и получил полную поддержку в таком решении.

Для его создания понадобится несколько лет, а разместится Центр на улице Гагарина, 2а.

Следующее пленарное заседание городского совета состоится в конце августа текущего года.

Источник: izmail-rada.gov.ua

горсовет Измаил

3 Июля 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня