Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

На заседании исполкома Измаильского горсовета. Видео


Одна из основных целей руководства города Измаила – сделать его привлекательным и для жителей города, и для туристов. Не секрет, что туризм является высокодоходной отраслью и при умелом подходе существенно пополняет городской бюджет. 

27 июня исполком Измаильского горсовета рассмотрел несколько десятков важных для жизни городской громады вопросов. Большинство затронутых тем было связано с внешним обликом города и как следствие, его туристической привлекательностью.

Продолжается благоустройство территории в историческом микрорайоне «Крепость». 

В ходе обсуждения вопроса «Об утверждении схемы размещения площадок для объектов сервисной инфраструктуры туризма и отдыха» было решено на этой территории разместить площадки для отдыха с кофейнями, фреш-барами, павильонами по торговле сувенирами, мангальной зоной, «дорожкой здоровья».

Еще одним украшением города станет Дунайская аллея, которая проходит вдоль набережной у Морвокзала. 

Проводится работа по благоустройству Длинного бульвара вдоль проспекта Суворова.

Были также рассмотрены вопросы размещения торговых павильонов на новом мини-рынке, поддержание в чистоте территории членами обществ совладельцев многоквартирных домов (ОСМД), продолжение капитального ремонта жилых многоэтажных домов. 

Все они так или иначе направлены на то, чтобы столица Придунавья становилась с каждым годом все красивее и привлекательнее для жителей и гостей города.

С 1:08 минуты

30 Июня 2017 год
Измаил Сегодня