Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Новости Измаильской полиции


Криминальная сводка Измаильской полиции за с 24 по 25.06.2017 года

В Измаильский отдел полиции обратился житель с.Богатое, 1967 г.р., который пояснил, что оставил свой автотранспорт в г.Измаиле на ул.Осипенко, когда через 20 минут вернулся, обнаружил, что дверь открыта, из машины похищены электродрель, две шлифовальные машинки, турбинка. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестные лица разбили стекло в автомобиле марки «Рено», откуда похитили документы и денежные средства в сумме 200 гривен. Начато уголовное произвоство по признакам ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился Анатолий, 1974 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо со двора его недостроенного дома совершило кражу 40 метров полив очного шланга и детского батута. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась жительница с.Кирнички, 1982 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо повредило замки на дверях магазина, откуда совершило кражу товаро-материальных ценностей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен житель с.Богатое, 1985 г.р.. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился житель с.Матроска, который сообщил, что находится в с.Ларжанка, когда неизвестное лицо возле ларька совершило кражу его велосипеда. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась гр.Е., 1992 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо из кармана джинс, которые она оставила на территории городского пляжа и пошла купаться в р.Дунай, совершило кражу мобильного телефона. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть отдела полиции обратилась гр.Б., 1954 г.р., которая пояснила, что неизвестное лицо через окно проникло в квартиру дочери, которая находится в командировке, откуда совершило кражу ювелирных изделий. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

26 Июня 2017 год
Измаил Сегодня