Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Полицейские Измаила изъяли у мужчины пистолет и семена конопли. ФОТО


Предмет похожий на револьвер без ствола и семена растения рода конопля были изъяты сотрудниками полиции у 52-летнего мужчины.

Внимание правоохранителей привлек гражданин, на котором была одета футболка с надписью «полиция», который употреблял спиртное в публичном месте. Было принято решение проверить документы удостоверяющие личность мужчины.

В ходе проверки документов было установлено, что 52-летний мужчина гражданин соседнего государства. Когда сотрудники полиции захотели проверить его вещи, мужчина стал убегать от стражей порядка. Правоохранители догнали его и провели поверхностный осмотр, в результате которого было обнаружено и изъято: предмет похожий на револьвер без ствола, семена растения рода конопля. Мужчина был доставлен в отдел полиции для разбирательства.

«Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами), ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает в.и.о.заместителя начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.- Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. По результатам исследования в отношении мужчины будет принято решение согласно действующего законодательства».

За совершенные преступления законом предусмотрено наказание до семи лет лишения свободы. Следствие продолжается.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

криминал Измаил

20 Июня 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня