Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле задержан веловор


31-летний житель города Измаила, желая поправить свое материальное положение, совершил кражу велосипеда стоимостью 14 тысяч гривен. За содеянное уголовно-наказуемое деяние ему грозит наказание в виде  лишения свободы до трех лет.

В полицию с заявлением о краже обратился мужчина, который рассказал, что похищен его велосипед, который он оставил не пристегнутым возле кафе.

Ведомости по факту кражи были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. При проведении следственно-оперативных мероприятий инспекторами сектора превенции было установлено, что похищенный велосипед находится в ломбарде, а оставил его 31-летний мужчина.

«Сотрудниками полиции была установлена личность данного гражданина, его место нахождение. В беседе с полицейскими злоумышленник рассказал, что воспользовался тем, что хозяина не было рядом, а велосипед был не закрыт на замок, похитил его, сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил,- рассказывает в.и.о.заместителя начальника Измаильского отдела полиции- начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.-
По окончанию следствия обвинительный акт вместе с материалами дела будет направлен в суд, который и назначит наказание».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Измаильский отдел полиции
в Одесской области

криминал Измаил

19 Июня 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня