Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

На измаильском рынке орудуют воры. Криминальная сводка


Криминальные новости за 13.06.2017

В Измаильский отдел полиции обратилась гр.Г., 1967 г.р., которая рассказала, что неизвестное лицо на территории центрального рынка совершило кражу кошелька, в котором находились денежные средства в сумме 9000 гривен и 190 долларов США. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился гр.П., 1958 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо путем підбора ключем проникло в квартиру, откуда совершило кражу планшета. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась гр-ка А., 1985 г.р., которая сообщила, что находясь в доме в с.Матроска, обнатужила пропажу своей золотой цепочки с крестиком. Начато уголовное произвоство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился гр.Р., 1961 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо, повредив решетку, совершило кражу видеокамеры со здания магазина. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо совершило кражу телевизионной антенны, которая находилась на частном домостроении. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.
В Измаильский отдел полиции обратился житель села Броска, 1998 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо под предлогом приобретения видеокамеры, завладело видеокамерой потерпевшего. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился 25-летний мужчина, который сообщил, что неизвестное лицо, находясь на территории центрального рынка совершило кражу мобильного телефона из кармана пальто его 16-летней знакомой. Принятыми мерами была установлена 23-летняя жительница города. По данныому факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины

Измаильский отдел полиции в Одесской области


















Как выбрать силиконовые импланты в ягодицы

Вечернее и свадебное платье напрокат в салоне Одессы

Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

Ландшафтный дизайн участка. Интересные факты

14 Июня 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня