Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле дали старт строительству нового мини-рынка. ВИДЕО


На очередном заседании исполкома Измаильского горсовета в четверг, 8 июня, принято решение о том, на каких условиях субъекты предпринимательства смогут осуществлять торговлю на будущем мини-рынке по проспекту Мира.

Напомним, еще летом прошлого года власти города объявили о разработке дизайна мини-рынка между строениями №19 и №21 по проспекту Мира (рядом с "Укрпочтой").

Как сообщил городской голова Измаила Андрей Абрамченко, здесь разместят порядка 30 павильонов для торговли, будет обустроена канализация и туалет. В приоритете на рынке будет плодово-овощная продукция, а также торговля продукцией растительного и животного происхождения будет осуществляться после проведения ветеринарно-санитарной экспертизы.

Более того, для тех, у кого есть желание заняться здесь торговлей, существует еще ряд условий (см. http://www.izmail-rada.gov.ua/2010-05-11-08-00-56/7764-2017-06-09-12-51-27).

Приоритет в предоставлении павильонов на новом мини-рынке будет, прежде всего, у бывших работников рынка "Росинка" и временного рынка, который сейчас функционирует между проспектом Мира и жилыми домами за бывшим "Юбилейным".

- Я прекрасно понимаю тех людей, которые здесь живут и которым не нравится постоянный шум и наличие здесь торговли. Мы перенесем весь этот стихийный рынок на новое место - оборудованные временные сооружения возле "Укрпочты", - добавил мэр.

Отметим, что желающих осуществлять торговлю на новом мини-рынке уже более 60. Тем временем, городской голова Андрей Абрамченко также затронул и тему с бывшим, так называемым рынком "Росинка", который прошлым летом закрыли.

- Я не понимаю, как можно так не любить Измаил, чтобы построить такое уродство на центральном проспекте, - подчеркнул Андрей Абрамченко. - Первый шаг мы выполнили - закрыли всю эту гадость. Теперь мы должны убрать оттуда все контейнеры, благоустроить это место, посадив здесь зеленую траву, деревья и построив фонтан. Если пока нам не дадут это сделать, то эта территория будет обнесена забором.

в Измаиле будет новый рынок
















Как выбрать силиконовые импланты в ягодицы

Вечернее и свадебное платье напрокат в салоне Одессы

Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

Ландшафтный дизайн участка. Интересные факты


13 Июня 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня