Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле вновь мошенничество через OLX. Информируйте близких


В Измаильский отдел полиции обратился гр.Е., 1994 г.р., который сообщил, что желая приобрести товар на интернет-сайте «ОЛХ», он перечислил денежные средства в сумме 600 грн. в виде предоплаты предполагаемому продавцу. Ни товар, ни денег мужчине никто не вернул, телефонная связь с  продавцом прервана, на связь он не выходит. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился гр.Л., 1960 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо через сайт «Одноклассники» под. предлогом продажи одежды завладело денежными средствами в сумме 270 долларов США.  Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась гр.Ш., 1967 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в подсобное помещение по месту проживания заявителя, откуда совершило кражу 4 курей. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился гр.С., 1938 г.р., которая сообщила, что неизвестно лицо через открытые двери проникло в частное домостроение, откуда совершило кражу денег. Начато уголовное произвоство по признакам ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился гр.П., 1953 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо, находясь в отделении Новой почты, совершило кражу его мобильного телефона и денег в сумме 100 долларов США. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области














Как выбрать силиконовые импланты в ягодицы

Вечернее и свадебное платье напрокат в салоне Одессы

Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

Ландшафтный дизайн участка. Интересные факты

12 Июня 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня