Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Арсен Аваков: В Измаил перебросят 400 бойцов Нацгвардии


В Измаил для усиления безопасности введут дополнительное подразделение Национальной гвардии из 400 человек. Об этом во время поездки в Одесскую область заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, сообщает пресс-служба МВД.

"Сегодня начинаем процесс введения дополнительного подразделения Национальной гвардии, который будет размещен здесь, в Измаиле, для обеспечения общественного порядка и безопасности жителей этого региона", - сказал министр внутренних дел.

По его словам, переброска бойцов Нацгвардии является плановой, в рамках стратегии усиления силовых структур в Придунавье и Бессарабии. Аваков отметил спокойную ситуацию в регионе, и подчеркнул, что гвардейцы вводятся не из насущной необходимости устранения каких-то военных столкновений, а с целью предотвращения любых попыток дестабилизировать ситуацию.

"Дестабилизировать регион мы не позволим. Это будут хорошо подготовлены вооруженные военизированные подразделения, которые, при необходимости, смогут дать решительный отпор", - заявил министр.















Как выбрать силиконовые импланты в ягодицы

Вечернее и свадебное платье напрокат в салоне Одессы

Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

Ландшафтный дизайн участка. Интересные факты

10 Июня 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня