Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

"Банковские" мошенники в Измаиле. Информируйте близких


В Измаильский отдел полиции обратился гр..Л., 1959 г.р., который сообщил, что около 06:30 ему на телефон позвонил мужчина, который представился сотрудником «Ощадбанка», объяснив, что не обходимо разблокировать банковскую карточку, узнал у заявителя номер карты и пинкод. После чего, с карты были снять денежные средства в сумме 5700 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась гр. Х., 1963 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо, с торгового лотка расположенного на территории центрального рынка, совершило кражу ее кошелька, в котором находились денежные средства в сумме 7100 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился гр..С., 1952 г.р., который сообщил, что неизвестно лицо, воспользовавшись открытыми воротами гаража, которые выходят на улицу, проникло в гараж, откуда совершило кражу электроинструмента. Начато уголовное произвоство по признакам ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился жительница с.Старая Некрасовка, которая рас сказала, что неизвестное лицо проникло в дом, откуда совершило кражу иконы. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась 36-летняя местная жительница, которая сообщила, что неизвестное лицо, находясь в помещении спортзала, совершило кражу мобильного телефона. Принятыми мерами был установлен 24-летний мужчина. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился мужчина, 1968 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в раздевалку, которая расположена на городском стадионе, откуда совершило кражу мобильного телефона. Проведенными мероприятиями был установлен местный житель, 1993 г.р. Похищенный мобильный телефон изъят. Начато уголовное производство признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области













Как выбрать силиконовые импланты в ягодицы

Вечернее и свадебное платье напрокат в салоне Одессы

Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

Ландшафтный дизайн участка. Интересные факты

9 Июня 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня