Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Криминальная сводка Измаильской полиции за период 03 по 05 июня 2017


В ходе патрулирования в г.Измаиле сотрудниками полиции были остановлены трое мужчин. В ходе досмотра у одного из них, 1981 г.р., в кармане штанов было обнаружено вещество растительного происхождения в сухом измельченном виде. Обнаруженное направлено на исследование  в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр, по результатам которого в отношении мужчины будет прийнято решение.

В Измаильский отдел полиции поступило телефонное сообщение от гр. К,. 1938 г.р., о том, что находясь в помещении районной больницы обнаружила отсутствие денежных средств в сумме 1000 гривен. Начато уголовное произвоство по признакам ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло в салон автомобиля марки «Волга», припарко ванного по ул.Семена Чернова, откуда совершило кражу барсетки с документами. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо совершило кражу велосипеда «Украина», который был оставлен не пристегнутым возле магазина «Кристал». Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.
В Измаильский отдел полиции обратился гр..П., 1996 г.р., который сообщил, что ннеизвестное лицо совершило кражу его велосипеда, который он оставил не пристегнутым в помещении кафе. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В магазине «АТБ» задержана гражданка, 1959 г.р., которая совершила кражу продуктов питания: 2 банок лососевой икры, 2 консерв «Шпроты».  Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области



















Как выбрать силиконовые импланты в ягодицы

Вечернее и свадебное платье напрокат в салоне Одессы

Меры воздействия на неплательщика по ЖКУ

6 Июня 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня