Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

«Дунайская весна» в Измаиле. ВИДЕО


27 мая в Измаиле состоялся грандиозный восьмичасовой фестиваль искусств «Дунайская весна». Несмотря на плохую погоду, он собрал несколько тысяч жителей Бессарабии. В этом году впервые приехали и гости из соседней Румынии.

Организовал праздник Измаильский городской совет при поддержке городского головы Андрея Абрамченко и Благотворительного фонда «Придунавье».

Недавно началась реконструкция аллеи, осенью здесь продолжат высаживать деревья и появится парк Дружбы народов. 

Сначала выступили коллективы Измаильского района. 

Затем на сцену вышли гости из Румынии. Городской голова Измаила Андрей Абрамченко представил председателя уездного совета Тулчи Хория Теодореску.

Румынский ансамбль «Баллады Дельты» поднял настроение своими зажигательными песнями и танцами.

Эстафету подхватили измаильские артисты. Более ста номеров было подготовлено к этому дню.

В это же время на морвокзале Измаильский пограничный отряд представил выставку техники и вооружения, приуроченную к фестивалю искусств и Дню пограничника.

Посетители с интересом рассматривали бронированные автомобили, внедорожники, пулеметы, автоматические и противотанковые гранатометы, минометы и зенитную установку.

Но вернемся  на концерт. Подарком горожанам от организаторов стало выступление одесского коллектива Jam Band с программой «От Бессарабии до Балкан».

Фестиваль искусств «Дунайская весна – 2017» получился ярким и веселым. Проливной дождь не смог омрачить настроение измаильчан, которые любят такие дружные многолюдные праздники.

Финалом фестиваля стал десятиминутный фейерверк. В этом году его перенесли подальше, чтобы не тревожить аистов, которые много лет прилетают в родное гнездо у бронекатера.












Как выбрать силиконовые импланты в ягодицы

Вечернее и свадебное платье напрокат в салоне Одессы

29 Мая 2017 год
Измаил Сегодня