Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Акция неопределенного воздействия


27 апреля перед зданием горисполкома состоялся митинг, второй раз организованный общественным движением левого толка, которое назвало себя Из­маильский городской стачечный комитет. Участников к началу протестной акции собралось почти вдвое меньше, чем месяцем ранее, - около 50 - 60 людей старшего возраста.

Несмотря на широко проведенное информирование, на количестве митингующих, наверное, сказалось то, что люди уже не ожидают услышать какие-либо новые призывы, не надеются, что им предложат действенные методы влияния на власть. Так оно и было. Выступления вновь состояли из общих социальных лозунгов и неосуществимых требований.

Организаторы митинга утверждали, что они обращаются к власти, не разделяя ее на местную, региональную или центральную. Поэтому в зачитанной резолюции все, что, по мнению митингующих, мешает сегодня достойно жить, смешалось без учета сфер ответственности и полномочий разных органов власти. В общем, при всей объективности сказанного возможность осуществления изложенных тре­бований в обозримом будущем сомнительна.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

3 Мая 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня