Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Криминальная сводка Измаильской полиции за 22-23 мая 2017


В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился 62-летний житель с.Броска, который сообщил, что неизвестный проник во двор дома, откуда совершил кражу его велосипеда. Принятыми мерами был установлен 16-летний односельчанин потерпевшего. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился житель с.Сафьяны, 1952 г.р., который сообщил, что неизвестный проник в его дом, откуда совершил кражу банковской карты, с которой были сняты деньги в сумме 1400 гривен. Проведенными мероприятиями была установлена односельчанка потерпевшего, 1977 г.р. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась 35-летняя женщина, которая сообщила, что находясь возле магазина в городе обнаружила отсутствие своего мобильного телефона. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции был установлен 53-летний жителя с.Озерное, у которого был изъят похищенный телефон. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился 44-летний мужчина, который сообщил, что неизвестный, находясь в помещении магазина, совершил кражу трех банок с лососевой икрой. Принятыми мерами была установлена 50-летняя жительница города. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильские правоохранители поймали квартирных воров

Злоумышленниками оказались двое мужчин, которые выполняли ремонтные работы в квартире. Имея доступ к инструментам, они похитили шуруповерт.

С заявлением о краже в полицию обратилась хозяйка квартиры. Женщина рассказала правоохранителям, что во время проведения ремонтных работ в ее квартире с балкона пропал шуруповерт.

«По данному факту было начато уголовное производство по признакам части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.- Инспектора полиции собрали всю имеющуюся информацию о разнорабочих, которые на тот период времени выполняли ремонтные работы в квартире. Общаясь с двумя из разнорабочих, была установлена причастность мужчин к данной краже».

Двое злоумышленников, 1984 г.р. и 1994 г.р., рассказали, что им нужны были деньги, поэтому они решили воспользоваться легким доступом к инструментам. Совершив кражу шуруповерта, они сдали его в ломбард, а полученные за него деньги, потратили на свои нужды.

В настоящее время мужчин проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям. За совершенное деяние, законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы от трех до шести лет.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

Измаильские правоохранители поймали квартирных воров

24 Мая 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня