Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле задержан убийца. ФОТО


По подозрению в совершении умышленного убийства сотрудниками Измаильского отдела полиции был задержан 36-летний мужчина, который во время ссоры нанес многочисленные ножевые ранения своей сестре и скрылся с места происшествия.

«Получив сообщение о происшествии, на место выехала следственно-оперативная группа, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.- В ходе первоочередных следственных действий было установлено, что в день трагедии в дом 37-летней потерпевшей пришел ее брат. В ходе распития спиртных напитков между мужчиной и женщиной возникла ссора. Мужчина взял складной нож и нанес 22 удара в область левой части туловища и предплечья сестры, в результате чего наступила смерть потерпевшей. Пытаясь избежать ответственности, злоумышленник скрылся с места преступления».

На установление места нахождения злоумышленника был задействован весь личный состав отдела полиции. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 36-летнего злоумышленника задержали.

Выяснилось, что подозреваемый ранее был неоднократно судим за совершение преступлений против собственности и освободился из мест лишения свободы в феврале 2016 года.

Правонарушитель задержан и помещен в изолятор временного содержания при Измаильском отделе полиции.

«В настоящее время задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, — рассказал Александр Суржик. — За совершение особо тяжкого преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет».

Измаильский отдел полиции в Одесской области

В Измаиле задержан убийца

В Измаиле задержан убийца











Как выбрать силиконовые импланты в ягодицы

Вечернее и свадебное платье напрокат в салоне Одессы


19 Мая 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня