Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Полицейские Измаила изъяли у мужчины пистолет. ФОТО


Пистолет марки «Zoraki» с магазином и шестью патронами снаряженными резиновыми пулями был изъят сотрудниками полиции у 29-летнего мужчины.

Внимание правоохранителей привлекли двое граждан, один из которых ранее уже попадал в поле зрения полицейских. Было принято решение провести их наружный досмотр. В результате поверхностного осмотра у одного из них, у 29-летнего мужчины, был обнаружен и изъят пистолет травматического действия для отстрела резиновых пуль марки «Zoraki», с магазином и шестью патронами снаряженными резиновыми пулями. Мужчина был доставлен в отдел полиции для разбирательства.

«Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает в.и.о.заместителя начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.- Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. По результатам исследования в отношении мужчины будет принято решение согласно действующего законодательства».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет. Следствия продолжается.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

Полицейские Измаила изъяли у мужчины пистолет














Вечернее и свадебное платье напрокат в салоне Одессы

18 Мая 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня