Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

"Банковские" мошенники в Измаиле. Информируйте близких


В Измаильский отдел полиции обратилась жительница Измаильского района, 1992 г.р., которая сообщила, что на ее мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина и представившись работником службы безопасности банка =Сбербанк= сообщил, что ее банковская карта заблокирована. Для того чтобы ее разблокировать ему надо, чтобы она назвала все цифры, которые находятся на банковской карточке. Узнав конфиденциальную информацию, мужчина сказал, что перезвонит через время и сообщит о разблокировке карты. Поехав в банк  женщина узнала, что с ее счета были сняты и похищены денежные средства в сумме 6 500 грн. Начато уголовное производство по ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудниками Измаильского отдела полиции во дворе дома расположенного по ул. Шевченко был остановлен мужчина,1997 г.р., у которого в присутствии понятых в ходе проведения наружного досмотра в правом кармане спортивных брюк был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет, в котором находилось порошкообразное вещество белого цвета, предположительно амфетамин. Изъятое вещество направлено на исследование. Начато уголовное производство по признакам ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился 33-летний мужчина, который сообщил, что неизвестное лицо проникло во двор дома по месту его проживания, откуда совершило кражу велосипеда. Принятыми мерами был установлен 35-летний житель города. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась 31-летняя жительница города, которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в дом, откуда совершило кражу стиральной машинки автомат, двух телевизоров.

Принятыми мерами был установлен 36-летний житель с.Сафьяны. Похищенное у него было изъято. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.
Работники Измаильского отдела полиции разоблачили 54-летнего мужчину, который находясь на улице в селе Старая Некрасовка с опоры срезал кабель связи длиной 25 метров. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области










Вечернее и свадебное платье напрокат в салоне Одессы

17 Мая 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня