Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле появится мангальная зона и "дорожка здоровья"


Этой весной будут продолжаться работы, связанные с набережной в микрорайне "Крепость", в течение месяца там будут установлены две детские, футбольная и баскетбольная площадка.

           Работы начинаются и по строительству мангальной зоны - в микрорайоне "Крепость", за мемориальным комплексом.

           - Недавно у нас была ситуация, когда на набережной гуляли свадьбу и это привело к конфликту с теми, кто просто здесь отдыхал. Поэтому, чтобы избежать таких конфликтов в дальнейшем, мы переносим мангальную зону на территорию за мемориальным комплексом, - подчеркнул городской голова Андрей Абрамченко. - Здесь будут построены подъездные пути, стоянка для машин, будут выполнены около 15-20 мангальных зон, где будет находиться мангал, разделочный столик и столик для еды. Также здесь будет установлено освещение.

              Как стало известно, расчистят и овраг от самосева и старых деревьев, тем самым дав возможность появиться молодой зеленой траве и новым деревьям. Здесь будет "дорожка здоровья", где можно будет спускаться, отдыхать, заниматься спортом. Будет также снесен многолетний забор, а на месте территории, расположенной за ним, появятся тротуары, где люди также смогут гулять. Все это будет делаться в этом году.

По материалам сайта: izmail-rada.gov.ua
















Как выбрать силиконовые импланты в ягодицы
Вечернее и свадебное платье напрокат в салоне Одессы

12 Мая 2017 год
Измаил Сегодня