Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильчан обманывают "банковские" мошенники


Криминальная сводка за 11.05. 2017 года

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился 41-летний житель города, который сообщил, что неизвестное лицо, пока он отдыхал на скамейке в парке, совершило кражу его цепочки из желтого металла и мобильного телефона. Принятыми мерами был установлен 16-летний подросток. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции с заявлением обратилась пенсионерка, 1935 г.р., которая рассказала, что неизвестное лицо с общего двора дома по месту ее проживания совершило кражу канализационного люка. В ходе проведения розыскных действий был установлен житель с.Камышевка, 1992 г.р. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Работниками Измаильского отдела полиции в ходе осмотра места происшествия по месту проживания жителя с.Старая Некрасовка, 1979 г.р., во дворе в подсобном помещении было обнаружено и изъято три стебля в сборе с ветвями и листьями, в засушенном виде похожи на наркотическое вещество марихуану. Изъятое было направлено на исследование, по результатам которого будет принято решение.

МОШЕННИЧЕСТВО!!!!!!!!

В Измаильский отдел полиции поступило заявление от жителя с. Озерное, 1966 г.р., который сообщил, что 09.05.2017 года неизвестное лицо в телефонном режиме путем обмана представившись работником "Ощад-банка" с банковской карты заявителя сняло его деньги в сумме: 1000 гривен.

11.05.2017 поступило заявление от гр.Н. о том, что неизвестное лицо путем обмана через интернет-сайт «ОLХ» под предлогом продажи скутера (мопеда), завладело деньгами заявительницы в сумме: 7000 гривен.

Поступило сообщение по телефону от гр. П., 1990 г.р. о том, что неизвестное лицо путем обмана через интернет-сайт «ОLХ» под предлогом продажи мотоцикла, завладело деньгами заявителя в сумме: 900 гривен.  По всем фактам начати уголовные производство по признакам ст.190 ( мошенничество ) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился мужчина, 1985 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо в период времени с 17:00 до 21:30 часов из бака автомобиля "ВАЗ-2107", который был припаркован возле его дома, совершил кражу бензина в количестве 35 литров марки А-92. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Поступило сообщение по телефону от жителя села Старая Некрасовка, 1966 г.р., который сообщил, что в ночь на 12.05.2017 года неизвестное лицо путем свободного доступа проникло до двор дома заявителя, откуда совершило кражу мотоблока марки "Форте" красного цвета. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области















Как выбрать силиконовые импланты в ягодицы
Вечернее и свадебное платье напрокат в салоне Одессы

12 Мая 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня