Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Полицейский из Измаила, принявший роды двойняшек у неблагополучной матери, готов их усыновить. ВИДЕО


В Измаиле полицейский Сергей Арешкин, который в свое время принимал у своей соседки по даче экстренные роды, теперь добивается, чтобы она забрала двойняшек из дома ребенка. Мальчик и девочка там уже полгода, говорится в сюжете

Коп стал крестным отцом двойняшек, а мальчика назвали в его честь. Сожитель матери Виталий Таран говорит, что к встрече детей все готово. "Вот кроватка, коляска, одна, вторая. Вот здесь детские вещи, видите", - проводит он журналистов по дому. Сергей Арешкин торопит мать забрать обоих детей, потому что отведенные на это законом полгода истекают. Та же ехать в горсовет отказывается – объясняет это страхом за потерю своего рабочего места и неверием в то, что социальные службы вернут ей Сергея и Софию.

Татьяна Олару утверждает, что работники социальной службы ее постоянно обманывают и меняют требования. Зато те говорят, что мать ни разу даже до ворот спецдома не подошла. "Она ничего не делает", - говорит руководитель службы по делам детей Татьяна Енакиева. Из-за конфликта судьбу детей будет решать суд. Если он не станет на сторону матери, или она сама не захочет возвращать своих детей – полицейский готов даже усыновить своих крестников.

Источник: "ТСН"















Вечернее и свадебное платье напрокат в салоне Одессы

9 Мая 2017 год
Измаил Сегодня