Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле открылась новая спортплощадка.ВИДЕО


На территории измаильского микрорайона «Крепость» на берегу Дуная продолжается реализация масштабного проекта по благоустройству набережной и прилегающей к ней территории. Здесь уже обновили ограждения и пешеходную дорожку, поставили новые светильники. В этом красивейшем уголке Измаила горожане теперь смогут не только прогуливаться, но еще и заниматься спортом на новых бесплатных тренажерах.

Вчера в  Измаиле на территории строящегося культурно-исторического центра «Диорама» открылась спортивная площадка, аналогов которой еще не было в столице Придунавья.

На её открытие приехали городской голова Андрей Абрамченко и первый вице-мэр Родион Абашев. Градоначальник рассказал, что это первый этап строительства современного спортивного комплекса для занятий спортом на открытом воздухе.

Проект спортивных сооружений был разработан фитнес-тренером СК «Дунаец» измаильчанином Денисом Калашниковым. 

На спортплощадке можно проводить групповые занятия и тренироваться в одиночку. Здесь есть все необходимое для профессионалов и любителей разных возрастов - для всех желающих поддерживать себя в хорошей форме. 

Общественная организация «Здравый импульс» и клуб смешанных единоборств «MMA IZMAIL» постоянно проводят плановые воскресные тренировки на берегу Дуная. Мы уже рассказывали о них в одном из наших сюжетов. Теперь у ребят появилась возможность сделать свои занятия еще более эффективными.

Руководитель организации «Здравый импульс» Олег Калошин отметил, что бесплатная спортплощадка – большой плюс в борьбе за здоровый образ жизни.

Для сохранности новой спортплощадки установлено видеонаблюдение. И хотя её элементы выполнены из плотных сортов стали с применением современных технологий, это совсем не лишнее, учитывая склонность некоторых жителей города к вандализму.

На следующей неделе на набережной будут установлены новые скамейки под деревьями, высаженными этой весной.

Благоустройство исторического района, который входит в туристический маршрут по столице Придунавья, идет полным ходом. Набережная в Крепости становится любимым местом отдыха измаильчан.























Не новости! Открывать не обязательно!

http://izmail-city.org/other-city/9209-kak-vybrat-silikonovye-implanty-v-jagodicy

http://izmail-city.org/other-city/8852-uslugi-poligrafii-v-kieve

25 Апреля 2017 год
Измаил Сегодня