Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаил и Тулча подпишут договор о совместной деятельности


Об этом сообщил городской голова Измаила Андрей Абрамченко.

- Сейчас ведем активную подготовку к подписанию договора о совместной деятельности с уездным советом Тулча, - отметил мэр. - Этот договор сначала должен пройти согласование между уездным советом и Министерством иностранных дел Румынии, потом мы планируем в конце апреля согласовать проект договора в Тулче и, если все получится, вынести его на рассмотрение майской сессии Измаильского городского совета.

Отметим, что это очень важный договор, являющийся следующим этапом после той работы, которая была проделана между Измаилом и Румынией в течение последних лет.

- Подписание такого договора создает более уверенную платформу для еврофинансирования многих проектов, - подчеркнул Андрей Абрамченко. - Проект по канализированию уже работает, несмотря на то, что в реальности мы этого не видим - европейское финансирование работает в течение трех лет, поэтому это только начало. Почти два года уходит на подготовку и согласование проекта и год - на его реализацию. Для нас реализация проекта по канализированию - это 2018 год.

Городской голова Измаила добавил, что сегодня очень много проектов связаны с территорией Лебяжьего озера.

- Мы пытаемся их вынести уже в реальные проекты, - отметил он. - Это полное благоустройство всей территории - чистка озера, строительство освещения, закупка лодок. Сегодня этот проект только готовится, его реализация будет через несколько лет, но проекты пишутся сегодня, и их надо защищать.

Что касается проекта по ремонту городской больницы и поликлиники, то он тоже начинает работать.

- Не дожидаясь европейского финансирования, мы уже в этом году направляем финансирование на ремонт двух реанимаций - взрослой и детской, которой нет вообще, - сообщил городской голова. - Сюда входит, прежде всего, закупка оборудования, срок реализации проекта - до конца этого года.

Руководство города поставило себе цель - в течение пяти лет значительно улучшить качество оказания медицинской помощи в Измаиле. В этом направлении и будет проходить работа - в том числе с привлечением еврофинансирования.

Измаил и Тулча подпишут договор о совместной деятельности













Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/9209-kak-vybrat-silikonovye-implanty-v-jagodicy
  • http://izmail-city.org/other-city/8852-uslugi-poligrafii-v-kieve
  • 21 Апреля 2017 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня