Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Фотовыставка Руслана Морозова «Эхо природы – 3». "Бессарабия ТВ"


В прошлую субботу в Измаильской картинной галерее царили яркие краски персональной выставки фотографий измаильчанина Руслана Морозова.

«Эхо природы - 3» - третья выставка фотохудожника всего за пол года. Трудно поверить, глядя на эти профессионально выполненные работы, что фотографией автор увлекся совсем недавно, чуть больше года назад.

60 фоторабот с изображением бабочек, кузнечиков, стрекоз и других насекомых расположились на стенах большого зала музея.

Это не просто подсмотренные автором мгновения жизни воздушных созданий, в каждую фотографию заложен и философский подтекст. И каждый видит его по-своему.

Известный измаильский художник Владимир Дудник дал работам молодого автора профессиональную оценку.

Руслан Морозов обращает внимание зрителей на взаимосвязь хрупкого мира насекомых со здоровьем человека. Тема здорового образа жизни ему особенно близка, так как он работает с массажными технологиями.

Эта тема оказалась близка и метру изобразительного искусства Ивану Шишману. Своих детей он сызмальства учит бережному отношению к природе.

Руслан Морозов не собирается останавливаться на достигнутом. В его планах новые фотовыставки. А в том, что он еще не раз удивит зрителей своими талантливыми работами, нет никакого сомнения.

















Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/9209-kak-vybrat-silikonovye-implanty-v-jagodicy
  • http://s-campo.com/infoblog/2620-ushu-sanda-drevnjaja-kitajskaja-praktika-dlja-detej-i-vzroslyh
  • http://izmail-city.org/other-city/8852-uslugi-poligrafii-v-kieve
  • 13 Апреля 2017 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня