Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские правоохранители изъяли у граждан наркотики и приспособления для взлома. ФОТО


Сотрудники полиции в ходе совместного патрулирования с военнослужащими Национальной гвардии Украины выявили три факта незаконного хранения наркотических средств и предотвратили ряд правонарушений.

Заступив на службу в вечернее время суток, правоохранители патрулировали улицы города и  обратили внимание на мужчину, ускорившего шаг при виде наряда. Было принято решение провести поверхностный осмотр 26-летнего гражданина. В ходе осмотра в кармане его брюк был обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, похожим на марихуану.

Также, в рюкзаке у 20-летнего мужчины был выявлен бумажный сверток с веществом растительного происхождения, сухим, измельченным, зеленого цвета, предположительно марихуана.

У 24-летнего измаильчанина при внешнем осмотре в кармане брюк был обнаружен бумажный сверток с порошкообразным веществом, внешне похожим на наркотическое средтво-амфетамин.
«По всем фактам обнаружении и изъятия наркотических средств начаты уголовные производства по части 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик.- Сотрудникам полиции предстоит выяснить, откуда у фигурантов изъятые наркотики. После получение исследований изъятого, в отношении мужчин будет принято решение в установленном законом порядке».
Кроме этого, в ходе несения службы были остановлены двое мужчин, которых в составе автопатруля доставили в отдел полиции. Осматривая содержимое их сумок, правоохранители обнаружили отвертки, шапку в виде маски с прорезями для глаз, перчатки и другие различные приспособления. В настоящее время сотрудники полиции проверяют данных лиц на причастность к совершению преступлений.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

криминал Измаил

криминал Измаил

криминал Измаил

криминал Измаил


















Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/9209-kak-vybrat-silikonovye-implanty-v-jagodicy
  • http://s-campo.com/infoblog/2620-ushu-sanda-drevnjaja-kitajskaja-praktika-dlja-detej-i-vzroslyh
  • http://izmail-city.org/other-city/8852-uslugi-poligrafii-v-kieve

  • 11 Апреля 2017 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня