Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В микрорайоне "Крепость" появится мангальная зона


Об этом 7 апреля, в ходе заседания исполкома Измаильского горсовета, рассказал городской голова Андрей Абрамченко.

- К нам поступает очень много обращений от измаильчан, связанных с использованием и работой мангалов на территории Крепости, - отметил Андрей Абрамченко. - Измаильчане разделились на две группы - одни довольны нахождением здесь мангалов, другие считают, что они мешают спокойному отдыху на пляже. Поэтому сейчас рассматривается вопрос о строительстве мангальной зоны за мемориальным комплексом, в сторону, где в свое время планировали частники построить яхт-клуб.

Как стало известно, в этом месте будет выполнена организованная парковка, проведена санитарная очистка деревьев, отремонтировано освещение и установлены мангалы. Здесь тоже есть выход в Дунай.

Напомним, что сейчас так называемая мангальная зона расположена на пляже Дуная, напротив кафе "Fat cat".

В целом, местные власти планируют в течение 3-5 лет полностью благоустроить территорию отдыха измаильчан - от Диорамы и до тургостиницы "Дунай". На данный момент, "Дунай" не содержит свою территорию и даже не выплачивает аренду, в связи с этим сейчас идут судебные разбирательства. Руководство города планирует обустроить здесь парк, а также благоустроить дорогу, ведущую к Мемориальному комплексу - с сохранением зеленых насаждений.

По материалам сайта: izmail-rada.gov.ua














Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/9209-kak-vybrat-silikonovye-implanty-v-jagodicy
  • http://s-campo.com/infoblog/2620-ushu-sanda-drevnjaja-kitajskaja-praktika-dlja-detej-i-vzroslyh
  • http://izmail-city.org/other-city/8852-uslugi-poligrafii-v-kieve

  • 11 Апреля 2017 год
    Измаил Сегодня