Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаил для охраны общественного порядка приехали нацгвардейцы. ФОТО


100 военнослужащих Национальной гвардии Украины из Житомирской, Черниговской и Черкасской областей прибыли в Бессарабию. Основным местом их дислокации выбран Болград. 

Гвардейцы прибыли по решению Главного управления национальной полиции в Одесской области для улучшения криминогенной обстановки в придунайском регионе.

Вечером 7 апреля 50 военнослужащих прибыли в Измаил для патрулирования города совместно с работниками Измаильского горотдела полиции. 

15 пеших патрулей в составе двух гвардейцев и одного полицейского будут обеспечивать охрану общественного порядка с 18:00 до 24:00 в разных районах города.

После торжественного построения и развода совместные патрули приступили к исполнению своих обязанностей.

Начальник Измаильского горотдела полиции Александр Суржик ответил на вопросы журналистов местных СМИ. 

Он не подтвердил информацию некоторых интернет-изданий о том, что гвардейцы прибыли для предотвращения готовящихся провокаций. «Это просто охрана общественного порядка», - подчеркнул он.

Александр Суржик призвал измаильчан не паниковать. У нацгвардейцев будут такие же полномочия, как у полицейских. 

В связи с реорганизацией в полиции существует некомплект личного состава. Таким способом руководство нацполиции решило усилить местные отделы военнослужащими Нацгвардии. До этого вечера город патрулировали всего четыре наряда. Этого было недостаточно. 

Гвардейцы пробудут у нас минимум три месяца.

нацгвардия в Измаиле

нацгвардия в Измаиле

нацгвардия в Измаиле

нацгвардия в Измаиле

нацгвардия в Измаиле

нацгвардия в Измаиле

нацгвардия в Измаиле




7 Апреля 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня