Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

За двойное избиение отца сын ответит перед законом


Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 38-летний мужчина неоднократно наносил телесные повреждения своему отцу-пенсионеру. За свои поступки мужчина будет нести ответственность.

На досудебном следствии было установлено, что в ходе неожиданно возникшей ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 38-летний сын нанес один удар головой в область носа отца и несколько ударов кулаками в область его лица. После случившегося, пожилому человеку была оказана медицинская помощь. Согласно вывода судебно-медицинской экспертизы ему были причинены телесные повреждения относящиеся к категории легких телесных повреждений.

Спустя две недели после случившегося, вновь находясь в состоянии алкогольного опьянения, понимая всю ответственность своего поступка, 38-летний мужчина вновь поссорился с отцом, подошел к кровати, на которой лежал отец и потянул его за руку. В результате неосторожных действий сына, 66-летний потерпевший упал на пол и при падении получил закрытый перелом руки.

«В настоящее время злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) и ст.128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. По производству выполнены все необходимые следственные действия. Допрошены все участники процесса. Собрана полная доказательственная база,- рассказывает временно исполняющая обязанности заместителя начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.- Обвинительный акт вместе с материалами уголовного производства направлен в суд».

За содеянное подозреваемому грозит наказание в виде общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительных работ на срок до двух лет, или ограничения свободы на срок до двух лет.

Измаильский отдел полиции в Одесской области











4 Апреля 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня