Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

ПОЛИЦИЯ БОЛГРАДА РАЗЫСКИВАЕТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ ДЕВУШКУ, ПРОПАВШУЮ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД (ФОТО)


Уйдя из родного дома, 16-летняя жительница села Каракурт Болградского района не выходит на связь с родителями и ее местонахождение неизвестно.

С заявленим об исчезновении ребенка в Болградское отделения полиции обратились родители несовершеннолетней. С их слов стало известно, что 16-летняя дочь познакомилась с парнем и в 2016 году первый раз ушла из дома и через некоторое время вернулась. Родители девочки не обращались по данному факту в полицию. Когда ребенок снова ушел из дома, родители надеялись, что дочь в скором времени вернется, но этого не произошло, и они обратились в полицию только через две недели.

«По факту исчезновения ребенка следственным отделением начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники полиции отрабатывают контакты ребенка, круг ее общения, чтобы установить местонахождение несовершеннолетней, - рассказывает начальник Болградского отделения полиции Измаильского отдела полиции майор полиции Сергей Зайков.- После нахождения ребенка, установления всех причин и обстоятельств ее поступка, будет принято решение в установленном законом порядке относительно родителей несовершеннолетней. Согласно ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях им грозит предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан».

Правоохранители обращаются ко всем гражданам: будьте внимательны по отношению к своим детям, уделяйте им больше внимания, проявляйте заботу и любовь. И если в вашей семье случилась беда - немедленно обращайтесь в полицию. Своевременное обращение - залог положительного результата.

Уважаемые граждане! Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении пропавшей девушки, просим сообщить по телефонам: (048) -464-23-73, 779-42-84 или 102.

Измаильский отдел полиции в Одесской области
(по материалам Болградского отделения полиции)

Розыск Болград

1 Апреля 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня