Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Вопросы погашения задолженности по зарплате находятся на особом контроле городской власти


Городской голова А. В. Абрамченко провел рабочее совещание по обеспечению поступлений в бюджеты и погашению задолженности по заработной плате.

В работе заседания приняли участие первый заместитель городского головы С. А. Павлухин, на­чальник УТ и СЗН А. В. Рудак, руководители соот­ветствующих служб. Кроме того, на совещание были приглашены руководители предприятий-должников.

«Вопросы погашения за­долженности по зарплате находятся на особом кон­троле городской власти, - подчеркнул А. В. Абрам­ченко. - Предприятиям-должникам следует акти­визировать свою работу в этом направлении».

По состоянию на 1 апреля 2011 года задолженность по заработной плате сло­жилась на следующих пред­приятиях: УВП 2 Одесского УВО УТОС, БУ-433, ООО «Черноморгидрострой», филиал «Измаильского райавтодора» ООО Государственной акционерной кампании «Автомобиль­ные дороги Украины» ДП «Одесский облавтодор», филиал Измаильского ДЭУ ДП «Одесский облавтодор». В ходе совещания были заслушаны руководители предприятий-должников, которые подробно проин­формировали о ситуации, сложившейся на этих пред­приятиях с выплатой за­работной платы, сообщили о мерах, которые планиру­ется осуществить для по­гашения задолженности, а также о конкретных сроках ее погашения.

По каждому из рассмо­тренных на заседании предприятий-должников временная комиссия при­няла соответствующие ре­шения. Как заявил А. В. Абрамченко, задолжен­ность по заработной плате на экономически активных предприятиях должна быть погашена в течение месяца.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

22 Апреля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня