Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле дерзкие грабежи случаются и в дневное время


Криминальная сводка за 25-26.02.2017

В Измаильский отдел полиции поступило сообщение по телефону от гр.Г., 1934 г.р. о том, что 26.02.2017 года примерно в 15:00 часов в г. Измаиле на углу ул. Савицкого и ул. Кафедральной неизвестное лицо путем рывка открыто завладело деньгами заявителя в сумме: 150 гривен. После чего исчезло в неизвестном направлении. Приметы преступника рост: 150 см, худощавого телосложения, смуглый на вид цыганской нации. Был одет в куртку матерчатую, брюки темного цвета, кепку черного цвета. Начато уголовное производство по ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Поступило сообщение по телефону от гр. Х., 1997 г.р. о том, что 25.02.2017 года в 10:30 часов неизвестное лицо путем повреждения входных дверей проникло в квартиру заявительницы, откуда совершило кражу ее утюга марки "Сатурн" и чайника. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Поступило сообщение из медучреждения о том, что в реанимационное отделение ГБ - 1 госпитализирована женщина. В ходе выезда следственно-оперативной группы были установлены данные потерпевшей, ею оказалась жительница Измаильского района,1967 г.р., которую жители села нашли возле дома и самостоятельно доставили в медучреждение. По характеру телесных повреждений было установлено, что они относятся к полученным в результате ДТП. Транспорт и водитель на месте происшествия отсутствовали. Принимаются меры по установлению автомобиля и водителя. По данному факту начато уголовное производство по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

25.01.2017 г. поступило телефонное сообщение от гр.Л., 1945 г.р., о том, что в ночь на 25.01.2017 г. неизвестный проник во двор дома заявителя, откуда из хозяйственного помещения, путем свободного доступа, совершил кражу электротурбинки иностранного производства, электродрели и велосипеда. В ходе отработки г.Измаила и проводимых мероприятий был установлен измаильчанин, 1990 г.р., у которого изъят похищенный велосипед. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области

















Не новости! Открывать не обязательно!

http://izmail-city.org/other-city/8852-uslugi-poligrafii-v-kieve

27 Февраля 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня