Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Кубок КВН вручен


В минувшее воскресенье любители КВН собрались в Доме культуры им. Т. Г. Шевченко на финал Кубка городского головы среди команд веселых и на­ходчивых. На этот раз зрителей собирались порадовать ребята, играющие в Студенческой лиге.

В силу ряда объектив­ных причин финальная игра не состоялась несколько недель назад, зато у ко­манд была возможность еще лучше подготовиться. По результатам отбороч­ных игр в финал вышли две команды — «Кирпичи», ко­торые представляли Изма­ильский государственный гуманитарный университет, и «Бэлла», сформированная из курсантов Измаильского факультета Одесской на­циональной морской акаде­мии. И та, и другая команда уже не новички, а «Кирпичи» вообще в минувшем году были обладателями Куб­ка мэра. При этом ребята исповедуют очень разный подход к юмору, поэтому многим зрителям было ин­тересно, что победит на этот раз — хорошая актерская игра и продуманные ходы «Кирпичей» или бесшабаш­ность и кураж «Бэллы»?

Кроме того, в игре в ка­честве гостей приняли участие еще две коман­ды, представлявшие Из­маильский госуниверситет — опытнейшая команда «Репина, 12», успевшая не­мало поиграть в том числе и на национальном уровне, а также совершенно молодая команда «За кулисами», которая вынесла на суд зрителей пример женского подхода к юмору и шуткам — в этой команде играют только девчонки.

Темой финала Кубка го­родского головы стало «Весеннее обострение» и надо сказать, что нелегко пришлось командам. В том числе нелегко пришлось и команде жюри, потому что если зрители могли позво­лить себе просто наслаж­даться вечером юмора, то строгой судейской колле­гии надо было еще и оценки ставить. Финалисты кубка старались продемонстри­ровать самое лучшее, что было в запасниках, однако не все получилось так, как планировали команды. Го­сти финала показали свое видение домашнего зада­ния, а также приняли уча­стие в конкурсе «Разминка». Игра не была ровной и спо­койной — перед послед­ним конкурсом соперников разделяли ничтожные две десятые балла! В конечном итоге обладателями Кубка городского головы среди команд КВН Студенческой лиги вполне заслуженно стала команда Измаильско­го факультета ОНМА «Бэлла». И получила этот кубок и подарки из рук городского головы А. В. Абрамченко, который с удовольствием присутствовал в зале во время шоу.

И хотя мы по-прежнему говорим о том, что что-то не получилось, а чего-то хотелось бы больше, но все специалисты отметили существенный рост команд, которые прошли серьезный путь. При этом стоит отме­тить, что у некоторых путь занимает годы, а некоторые команды прогрессируют очень быстро — счет идет на недели и месяцы. Очень радует, что КВН в Измаиле получил второе дыхание, есть немало команд и в Школьной лиге, и в Сту­денческой лиге. Радует, что руководство учебных заведений стало с понима­нием относиться к ребятам, которые выходят на сцену, и поддерживает в них жела­ние развиваться и дальше. Вызывает уважение и по­зиция городской власти, которая целенаправлен­но взялась за развитие КВН-движения в городе. Городской голова А. В. Абрамченко, поздравляя участников финала, под­черкнул, насколько важно, чтобы команды активно выезжали на фестивали и кубковые встречи, и вы­разил надежду, что скоро в городе выездных команд станет больше, а следова­тельно, вырастет и уровень городского КВНа.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

Купить игровой аккаунт просто, посетите рынок онлайн игр - Justtop.

20 Апреля 2011 год

Комментарии 

 
-3 #1 21.04.2011 18:56
Благодарю что вы в отличии от У\Е нас не выставили "Беллу" в плохом свете!
 
Читайте также:
Измаил Сегодня