Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Криминальная сводка за 12 - 13 февраля


В Измаильский ОП обратился мужчина, 1986 г.р., который сообщил, что на сайте «OLX» желая приобрести бытовую технику, в счет ее оплаты перечислил деньги в сумме 1100 гривен неизвестному гражданину. Ожидаемый товар не получил. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Работниками Измаильского отдела полиции в ходе несения службы был остановлен мужчина, 1977 г.р., у которого при наружном осмотре было обнаружено и изъято: пакет с веществом растительного происхождения зеленого цвета в сухом измельченнном состоянии предположительно "марихуана", весом около 5 грамм и порошок розового цвета похожий на психотропное вещество "амфетамин", весом около 0,5 грамм. Изъятое направлено на исследование, по результатам которого в отношении мужчины будет принято рушение согласно действующего законодательства.

В Измаильский отдел полиции обратился 65-летний житель города, который сообщил, что неизвестное лицо путем повреждения навесного замка, проникло в помещение жилого дома, откуда совершила кражу электрогенератора, садовой тележки, резиновой лодки, двух колес от автомобиля. Принятыми мерами был установлен 23-летний мужчина. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился житель с.Сафьяны, 1969 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в подсобное помещение дома заявителя, откуда совершило кражу его мопеда. В ходе проведенных мероприятий был установлен житель с.Кислицы,1971 г.р. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратилась 34-летняя жительница города, которая сообщила, что неизвестный совершил кражу автомагнитолы из салона автомобиля ВАЗ 2104, который был припаркован возле ее дома. Принятыми мерами был установлен 28-летний мужчина. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратился житель Ренийского района, 1974 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо, путем повреждения замка правой передней двери, проникло в салон автомобиля «Рено трафик», который был припаркован в г.Измаиле на углу ул.Болградськая и ул.Савицкого, откуда похитило видеорегистратор, мужскую барсетку с личными документами и мобильный телефон. Принятыми мерами был установлен житель с.Броска, 1981 г.р. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратился пенсионер, который сообщил, что неизвестное лицо путем отжима металлопластикового окна, проникло в его дом, откуда совершило кражу телевизора. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции ГУНП в Одесской области










Не новости! Открывать не обязательно!

http://izmail-city.org/other-city/8852-uslugi-poligrafii-v-kieve

14 Февраля 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня