Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле будут ремонтировать корабли Военно-морских сил Украины


Киевский судостроительный завод «Ленинская кузница», который задействован в строительстве боевых катеров для ВМСУ (четыре катера «Гюрза-М» и два «Кентавра»), расширяет зону своей деятельности. Уже очень скоро завод «Ленинская кузница» начнет ремонтировать корабли Военно-морских сил, причем делать это предприятие намерено не в Киеве, а в Измаиле.
 
Соответствующий договор был заключен между ПАО «Завод «Ленинская кузница» и ЧАО «ИСРЗ» (Измаильский судоремонтный завод). Документ предусматривает возможность проведения ремонта кораблей и судов на территории Измаильского судоремонтного завода за 10% от тендерной стоимости работ. При этом работы будут производится персоналом «Кузницы».

Первым, кто войдет в измаильский док станет флагман – фрегат «Гетьман Сагайдачный», на ремонт которого в этом году будет потрачено 91 миллион гривен. В условиях тендера отмечается, что в нем могут участвовать лишь предприятия, имеющие выход к морю. Заключив договор с Измаилом, «Ленкузница» это условие соблюла. Кроме киевского завода в конкурсе принимает участие ООО «Судостроительная судоремонтная компания «Николаевская верфь».

фрегат «Гетьман Сагайдачный»











Не новости! Открывать не обязательно!

http://izmail-city.org/other-city/8852-uslugi-poligrafii-v-kieve

12 Февраля 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня