Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Жители и предприниматели Измаильщины отправили гуманитарную помощь пострадавшим в результате обстрелов в Авдеевке. ФОТО


2 февраля Измаильская районная государственная администрация присоединилась к сбору гуманитарной помощи для пострадавших в результате обстрелов в Авдеевке.

На протежении суток удалось собрать 1,5 т груза - продукты питания, товары первой необходимости, теплые вещи.

- Это стало возможным благодаря неравнодушным сельхозпредприятиям и жителям населенных пунктов Измаильского района, - отметили работники райгосадминистрации, которые занимались сбором.

 - Все предприниматели, к которым мы обратились, сразу согласились помочь пострадавшим в результате обстрелов в Авдеевке.
Таким образом, ими было приобретено детское питание и свечи, на сумму 12 тысяч гривен.

Кроме того, были приобретены и собраны макаронные изделия, мука, крупы, консервы, овощи, чай, печенье, теплую одежду, одеяла, подушки, матрасы и многое прочее.

Особую благодарность следует выразить СК «Мукомол», СК «Элита», «Первая плодоовощная кампания», «Дунайский аграрий», ООО «Камалино Холдинг», ООО «Агропартнер 777», ООО «Далаков Д.», ООО «Стефанов И .К. », ЗАО «Измаил-Наваско », СК« Еника », ФГ "Динекс-Агро", сельским (поселковым) председателям и жителям сел Кислица, Муравлевка, Лощиновка, Озерное, Каланчак, Камышевка, Богатое, Новая Некрасовка, Старая Некрасовка, Броска, г. Суворово и другим.

В полдень автомобили, которые были предоставлены перевозчиками ЧП "Измаилевротрансавто" (Кивалов С.М.) и ООО «Питание» (Савенко И.М.), с собранным грузом отправились к Одесской облгосадминистрации, однако, несмотря на это сбор гуманитарной помощи пострадавшим в результате обстрелов в Авдеевке продолжается.

помощь в Авдеевку

помощь в Авдеевку

помощь в Авдеевку

помощь в Авдеевку

помощь в Авдеевку

помощь в Авдеевку

5 Февраля 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня