Отчет депутата Одесского областного совета Дмитрия Баринова. "Бессарабия ТВ" - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Отчет депутата Одесского областного совета Дмитрия Баринова. "Бессарабия ТВ"


На местных выборах, состоявшихся 25 октября 2015 года, председатель правления ЧАО «УДП» Дмитрий Баринов был избран в Одесский областной совет от Блока Петра Порошенко «Солидарность» в 61 избирательном округе (измаильском). По закону депутаты должны ежегодно отчитываться о проделанной работе.

1 февраля в клубе Измаильского порта состоялось отчетное собрание  по итогам работы депутата Одесского областного совета Дмитрия Баринова за 2016 год.

В нем приняли участие избиратели и представители местных СМИ.

Дмитрий Баринов отметил, что благодаря активности измаильчан на выборах, в облсовете собралась сильная команда, представляющая их интересы.

Депутат назвал 2016 год «непростым» из-за проведения децентрализации.

Второе направление работы депутатов облсовета – это инфраструктурные проекты. В частности, строительство трассы Одесса – Рени.

В 2016 году прошло 4 сессии облсовета, рассмотрено 250 вопросов, по 200-м приняты решения.

По мнению Дмитрия Баринова, криминогенная обстановка в области ниже всякой критики.

В 2017 году продолжит работу комплексная целевая программа «Безпечна Одещина», направленная на профилактику правонарушений и уменьшение криминогенной ситуации в области.

Депутат облсовета также принимал  участие в сессиях измаильского городского совета.

Много внимания уделял Дмитрий Баринов работе по депутатским запросам. Их поступило большое количество от граждан и организаций.

Депутат поделился своими планами на 2017 год.

В завершении собрания Дмитрий Баринов ответил на вопросы избирателей. В первую очередь их интересовало, будет ли достроена  в этом году трасса Одесса-Рени и пройдет ли она через Измаил, так как проект это не предусматривает.

2 Февраля 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня