Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Отчет депутата Одесского областного совета Дмитрия Баринова. "Бессарабия ТВ"


На местных выборах, состоявшихся 25 октября 2015 года, председатель правления ЧАО «УДП» Дмитрий Баринов был избран в Одесский областной совет от Блока Петра Порошенко «Солидарность» в 61 избирательном округе (измаильском). По закону депутаты должны ежегодно отчитываться о проделанной работе.

1 февраля в клубе Измаильского порта состоялось отчетное собрание  по итогам работы депутата Одесского областного совета Дмитрия Баринова за 2016 год.

В нем приняли участие избиратели и представители местных СМИ.

Дмитрий Баринов отметил, что благодаря активности измаильчан на выборах, в облсовете собралась сильная команда, представляющая их интересы.

Депутат назвал 2016 год «непростым» из-за проведения децентрализации.

Второе направление работы депутатов облсовета – это инфраструктурные проекты. В частности, строительство трассы Одесса – Рени.

В 2016 году прошло 4 сессии облсовета, рассмотрено 250 вопросов, по 200-м приняты решения.

По мнению Дмитрия Баринова, криминогенная обстановка в области ниже всякой критики.

В 2017 году продолжит работу комплексная целевая программа «Безпечна Одещина», направленная на профилактику правонарушений и уменьшение криминогенной ситуации в области.

Депутат облсовета также принимал  участие в сессиях измаильского городского совета.

Много внимания уделял Дмитрий Баринов работе по депутатским запросам. Их поступило большое количество от граждан и организаций.

Депутат поделился своими планами на 2017 год.

В завершении собрания Дмитрий Баринов ответил на вопросы избирателей. В первую очередь их интересовало, будет ли достроена  в этом году трасса Одесса-Рени и пройдет ли она через Измаил, так как проект это не предусматривает.

2 Февраля 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня