Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле двое цыган совершили разбой


Двое злоумышленников, ранее неоднократно судимых за преступления против собственности, напали на двух прохожих, избив которых похитили личные вещи, серебряные изделия, мобильные телефоны, и с места преступления скрылись в неизвестном направлении.

В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что нападавшие выбрали неосвещенную часть улицы, где подбежав к двум прохожим стали наносить им удары руками и ногами по разным частям тела. После чего, злоумышленники сняли с потерпевших зимнюю куртку и две пары сапог, завладели мобильными телефонами и другим имуществом. В результате преступных действий, одному из потерпевших нападавшие причинили телесные повреждения в виде перелома костей лицевого скелета. Оба мужчин проходили лечение в медучреждении.

По данному факту следствием Измаильского отдела полиции было начато уголовное производство по ч.2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Сотрудники криминальной полиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, прежде чем установили личности нападавших. Было установлено, что один из злоумышленников находится в розыске за совершение кражи, а другой на испытательном сроке за совершение грабежа.

Задержанными оказались 19-ти и 23-летний мужчины ромской национальности. Сотрудниками полиции был проведен комплекс следственных мероприятий, чтобы доказать  их причастность к совершению данного преступления. У злоумышленников были изъяты похищенные вещи.

«Собрав доказательственную базу, мужчинам было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает в.и.о.начальника Измаильского отдела полиции капитан Александр Суржик.- Следователем было подготовлено ходатайство об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей, которое Измаильский межрайонный суд удовлетворил. Подозреваемым была избрана мера пресечения- содержание под стражей сроком 60 дней».

За совершенное тяжкое преступление подозреваемым грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества. Досудебное следствие продолжается.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

разбой Измаил

разбой Измаил







Не новости! Открывать не обязательно!

http://izmail-city.org/other-city/8852-uslugi-poligrafii-v-kieve

25 Января 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня