Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Регистрацию талантов продлили


На днях в ДК им. Т. Г. Шевченко прошла короткая пресс-конференция для городских СМИ. Руководи­тель Дома культуры Н. П. Левченко рассказала о том, как идет подготовка к проведению шоу «Ізмаїл має талант».

Организаторы шоу — те­леканал СТБ — прислали уточненную анкету для пре­тендентов, а также уведоми­ли, что регистрация участ­ников будет проводиться по 13 мая включительно. Само шоу, как и планиро­валось, пройдет 14 мая. По словам Натальи Павловны, уточненная анкета стала сложнее и требует очень внимательного заполнения. Телеканал СТБ в качестве дополнительного требова­ния выставил обязательное наличие фотографии, кото­рая должна быть приложена к анкете. При этом, если в шоу будет принимать уча­стие коллектив, то анкету должны будут заполнить все члены коллектива. Важное примечание — за несовер­шеннолетних участников шоу анкету должны запол­нять родители или те, кто несет ответственность за ребенка.

Ряд изменений произо­шел и в порядке проведения самого шоу. Предполагает­ся , что 14 мая шоу будет про­должаться с утра до 19 часов с одним получасовым пере­рывом. Лимит времени для каждого претендента — до 3 минут. Поэтому становится важным то, когда зареги­стрируется участник, — у тех, кто это сделает раньше, будет больше шансов на то, что они успеют выступить на просмотре. За полчаса до окончания времени шоу кастинг будет остановлен, и жюри займется опреде­лением лучшего таланта. Телеканал СТБ пришлёт в Измаил одного члена жюри, а еще двое будут определе­ны на месте. Пока решение об этом не принято.

Для поощрения участ­ников предусмотрено три награды. За первое место — титул «Самый лучший талант Измаила» — будет вручена денежная премия в 3 тысячи гривен. Второе место даст возможность участнику по­бывать на съемках талант-шоу в Киеве,а обладатель третьего места получит воз­можность побывать на гала-концерте в столице. При этом телеканал берет на себя все расходы по проезду и проживанию для участника и одного сопровождающего лица.

Все подробности о по­рядке регистрации и запол­нении анкет можно узнать в самом Доме культуры, где выделено специальное помещение для желающих принять участие в шоу. Вме­сте с тем организаторы на­стаивают на том, чтобы все участники приходили на просмотр с качественной фонограммой и необхо­димым реквизитом. Под­твердили и еще одно уточ­нение — в данном концер­те смогут принять участие только те таланты, которые проживают в Измаиле и Измаильском районе. По предварительной инфор­мации, на сцену талант-шоу выйдут известные в нашем регионе вокалисты и хорео­графические ансамбли. Но до окончания регистрации время еще есть, так что полку талантов обязательно прибудет!

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

16 Апреля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня