Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские правоохранители расследуют факт грабежа


Двое неизвестных лиц, причинив телесные повреждения 41-летнему мужчине, открыто завладели его мобильным телефоном и с места преступления скрылись.

В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что 41-летний гражданин около трех часов ночи возвращался пешком домой. На углу улиц Репина и Шевченко он сделал замечание неизвестным мужчинам, которые по его мнению, быстро ездили по городу. В ответ, неизвестные нанесли ему телесные повреждения.

Двигаясь в сторону места жительства, на улице Короленко гражданин увидел автомобиль марки ВАЗ и двоих неизвестных мужчин. В это время он разговаривал по мобильному телефону. Один из незнакомцев толкнул его, а когда он упал, вырвал из рук мобильный телефон, после чего нападавшие скрылись на автомобиле в неизвестном направлении.

«По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Похищенный мобильный телефонс с сим-картой, флеш-картой спустя некоторое время был возвращен потерпевшему его знакомым. При каких обстоятельствах мобильный телефон оказался у его знакомого, предстоит выяснить в ходе следствия,- рассказывает в.и.о.заместителя начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.- В настоящее время потерпевший находится на стационарном лечении в нейрохирургическом отделении городской больницы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление лиц и места нахождения злоумышленников, совершивших данное деяние».

За содеянное законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы до шести лет.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

20 Января 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня