Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле задержан 33-летний хулиган. ФОТО


33-летний измаильчанин разбил  оконное стекло на админздании предприятия. Высказав угрозы в адрес охранника и угрожая ему топором, скрылся с места происшествия. За совершенное хулиганство ему грозит до пяти лет ограничения свободы.

В ходе проведения первоочередных следственных действий было установлено, что дебошир проживает на дачах, расположенных неподалеку с территорией предприятия. Изначально мужчина попросил дать ему воды, когда охранники ответили отказом, он устроил скандал, разбил оконное стекло на административном здании предприятия, затем ушел домой. Спустя время, 33-летний мужчина вернулся, перелез через ограждение, побил другие стекла, а когда к нему подошел охранник, стал угрожать ему топором. После совершения противоправных действий, мужчина убежал.

«Личность фигуранта была установлена в считанные часы, мужчина был доставлен в отдел полиции для разбирательства - рассказывает в.и.о.заместителя начальника  Измаильского отдела полиции - начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева. - По данному факту следствием открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. За совершение данного уголовного деяния мужчине грозит наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до пяти лет».

Досудебное следствие продолжается.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

криминал Измаил

криминал Измаил

19 Января 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня