Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильчанин хранил дома большое количество марихуаны. ФОТО


Во время пресечения семейного скандала по месту проживания 25-летнего мужчины сотрудниками патрульной полиции было обнаружено наркотическое средство марихуана.

В полицию за помощью обратилась женщина, которая просила помочь утихомирить ее сына, который устроил дома скандал.

«Выехав на семейный скандал, правоохранители зашли в комнату к 25-летнему сыну хозяйки квартиры,- рассказывает заместитель начальника Измаильского отдела полиции- начальник следственного отдела  майор полиции Наталья Старцева.- В комнате на столе лежала коробка с измельченным веществом растительного происхождения в сухом виде похожее на марихуану. Сверху на коробке лежало самодельное сито, пластиковая бутылка переделанная под приспособление для курения наркотического средства».

Полицейскими данная информация была передана в дежурную часть. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа сотрудников полиции, которые провели осмотр всего домовладения. В ходе осмотра на чердаке дома были обнаружены и изъяты сухие кусты растения конопля.
Сам дебошир пояснил, что обнаруженное наркотическое средство он сам вырастил, высушил и изготовил для личного потребления.

«По данному факту следователем открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины,-  продолжает рассказывать начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.- Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. За содеянное злоумышленнику грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет».

Досудебное следствие продолжается.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

Наркотики Измаил

Наркотики Измаил

Наркотики Измаил

Наркотики Измаил

12 Января 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня