Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Обстановка на дорогах Одесской области остается сложной. ОБНОВЛЕНО


Ситуация на дорогах Одесской области по-прежнему остается сложной. Трасса Одесса-Рени закрыта для проезда, однако работы по очистке от снега ведутся непрерывно. На сегодняшний момент расчищены участки трассы Спасское-Татарбунары и Холмское-Кирнички-Измаил. При помощи военного путепрокладчика расчищается участок трассы Сарата-Татарбунары.

Расчищены дороги Сарата-Арциз и Арциз-Спасское. По-прежнему в непроходимом состоянии остаются дороги Рени-Измаил, Болград-Измаил и Килия-Измаил. Кроме того, пригоден для проезда участок автодороги Белгород-Днестровский - Монаши. При этом открыть трассу Одесса-Рени для проезда планируется в ближайшие сутки.

Для того чтобы связать южные районы Одесской области с Одессой был запущен дополнительный поезд Одесса-Измаил. Отправление поезда из Одессы ежедневно в 16:20, прибытие в Измаил 22:54, отправление из Измаила 23:59 прибытие в Одессу 6:39.

Примечательно еще и то, что ряд политических деятелей юга Одесской области, в частности председатель Килийской районной администрации Павел Бойченко и зампред Одесского областного совета Юрия Димчогло выразили недоумение по поводу бездействия и.о. губернатора Одесской области Соломии Бобровской во время снежного катаклизма.

Напомним: Во время расчистки трассы Одесса-Рени умер сотрудник дорожной службы

Кроме того: В Измаил прибыли автомобили застрявшие на трассе Одесса-Рени. ВИДЕО




9 Января 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня