Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские пограничники пресекли попытку кражи угля из состава. ФОТО


Вчера, пограничный наряд отдела «Рени», вблизи села Лиманское Ренийского района, в 2,5 километрах от линии государственной границы, обнаружил у железнодорожного пути 4 мешка по 250 кг с углем. Информацию о совершение кражи угля из поезда сообщением Этулия (Республика Молдова) - Рени (Украина) пограничники получили от местных жителей. По прибытию пограничного наряда, воров на месте не было.

По данному факту охранники госграницы сообщили в Ренийское отделение нацполиции, подразделения ГФС и начальнику военизированной охраны станции «Рени». По прибытию поезда на станцию «Рени», представителями ДФС был проведен осмотр его вагонов, в результате чего были выявлены признаки нарушения целостности груза и кражи угля в 8-ми вагонах. В ходе дальнейшего осмотра железнодорожного пути представителями военизированной охраны вдоль железнодорожного пути было обнаружено еще 5 мешков набитых углем.

На данный момент продолжаются мероприятия по установлению причастных к преступлению лиц, начато уголовное производство по части 1 ст.185 Уголовного кодекса Украины «Кража».

Помощник начальника отряда - начальник пресс-службы
Измаильского пограничного отряда майор Перегняк И.В.

кража угля

кража угля

5 Января 2017 год
Читайте также:
Измаил Сегодня