Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Правоохранители Одесской области изъяли 2300 литров спирта, суррогатного шампанского, вина, водки и коньяка


Пограничники Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины во взаимодействии с другими правоохранительными органами Одесской области продолжают принимать меры, направленные на выявление и пресечение противоправной деятельности, связанной с незаконным оборотом подакцизных товаров в контролируемых пограничных районах Украины.

Так, сегодня в рамках выполнения постановления суда, пограничники Измаильского отряда совместно с сотрудниками СБУ, прокуратуры и ДФС Украины в Одесской области проверили обнаруженные накануне места незаконного изготовления, хранения и сбыта фальсифицированных подакцизных товаров.

В ходе их обыска найдено около 900 литров спирта и более 1400 литров суррогатного алкоголя - «коньяка», «шампанского», «водки» и «вина».
Также было обнаружено 14 бутылок пищевых добавок и красителей, устройство для газирования, упаковки фальсифицированных спиртных напитков и пластиковая тара для дальнейшего фасовки.

Кроме этого, правоохранители обнаружили около 4700 пачек сигарет без акцизных марок.

Сейчас все обнаруженное изъято и передано представителям ГУ ГФС Украины Одесской области для проведения экспертизы и принятия дальнейшего решения в рамках уголовного производства.

Помощник начальника отряда - начальник пресс-службы
Измаильского пограничного отряда майор Перегняк И.В.

контрафактный алкоголь

контрафактный алкоголь

контрафактный алкоголь

30 Декабря 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня