Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Дерзкий грабеж в Измаиле


Криминальная сводка за 28.12.2016

В Измаильский отдел полиции поступило сообщение от гр. Б., 1982 г.р., о том, что 28.12.2016 года примерно в 22:30 часов в одном из баров города, неизвестное лицо, путем рывка открыто завладело ее сумкой, в которой находился мобильный телефон марки: "Айфон - 6", деньги в сумме: 1200 гривен, банковские карты и косметичка. После чего скрылось в неизвестном направлении. В ходе проведеннях мероприятий была установлена личность данного гражданина, которым оказался местный житель, 1986 г.р..В настоящее время приняты меры по установлению местонахождения данного гражданина. По данному факту было начато уголовное производство по признакам статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции поступило заявление от гр.К., 1998 г.р., о том, что 27.12.2016 года на территории Центрального рынка в г.Измаиле неизвестное лицо путем свободного доступа из кармана куртки заявительницы, совершило кражу ее мобильного телефона марки: "Самсунг-Гэлэкси". Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Поступило сообщение по телефону от гр.В., 1974 г.р., о том, что на территории Центрального рынка в г.Измаиле неизвестное лицо путем свободного доступа из сумки заявителя совершило кражу его кошелька, в котором находились деньги в сумме: 3000 гривен и водительское удостоверение на имя заявителя. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Поступило сообщение по телефону от гр.У., 1991 г.р., о том, что в ночь на 29.12.2016 года неизвестное лицо путем повреждения замка на двери проникло в подсобное помещение дома заявителя, откуда совершило кражу его велосипеда марки "КТН", сварочного аппарата марки "Кайзер" и электропилы марки"Кравтек". Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Поступило заявление от гр.Д., 1993 г.р., о том, что неизвестное лицо путем обмана под предлогом продажи детского кресла для кормления, завладело деньгами заявительницы в сумме 1550 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции поступило заявление от гр.Е. о том, что неизвестное лицо путем обмана через интернет-сайт "ОLХ" под предлогом продажи игрушечного конструктора "Лего", завладело деньгами заявителя в сумме 500 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Поступило сообщение по телефону от гр.К., 1980 г.р., о том, что неизвестное лицо путем обмана, под предлогом покупки ноутбука, завладела ноутбуком заявителя марки "Леново". Начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области

29 Декабря 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня