Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Заседание общественного совета


На этой неделе со­стоялось второе засе­дание общественного совета при Измаиль­ском городском сове­те. Надо отметить, что из 21 члена совета 7 человек отсутствовали по разным уважитель­ным причинам.

Так как общественный совет пока находится на этапе становления, все рассматриваемые вопросы имели орга­низационный характер. Несколько членов со­вета, избранных пред­седателями комиссий, представили планы работы своих комиссий, на основе которых будет составлен план деятель­ности общественного совета на 2011 год.

Далее состоялось обсуждение перспектив развития общественного совета - форм работы, возможности привле­чения лиц, способных дать экспертную оцен­ку по тем или иным проблемам, изучения общественного мнения громады, необходи­мости открытия обще­ственной приемной. Все эти концептуальные направления, на первый взгляд, не несут в себе конкретики, но они очень важны, если обществен­ный совет не собирается быть просто декоратив­ным придатком город­ского совета, а постара­ется стать независимым органом, объективно отражающим мнение общественности Из­маила.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

11 Апреля 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня