Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Одесская полиция провела беспрецедентную операцию по задержанию наркоторговцев в Измаиле. ВИДЕО


Во время проведения выездного приема в г. Измаиле к начальнику ГУНП в Одесской области генералу полиции третьего ранга Дмитрию Головину обратились несколько граждан, сообщивших о том, что в городе и районе имеют место факты незаконного оборота наркотиков.

В связи с этим руководитель полиции региона поручил подчиненным провести отработку района. С целью выявления и пресечения нарушений законодательства в этой сфере работники поискового отдела в Одесской области управления по обслуживанию Одесской, Николаевской и Херсонской областей Департамента противодействия наркопреступности, совместно с представителями СУ ГУНП в Одесской области, подразделения специального назначения «КОРД» и прокуратуры Одесской области, провели ряд санкционированных обысков в г. Измаиле и Измаильском районе.

В результате в домах местных жителей полицейские обнаружили и изъяли около 400 грамм амфетамина, расфасованного в свертки, 20 таблеток «экстази», 5 полиэтиленовых свертков с метадоном примерным весом 5 г, 2 медицинских шприца с раствором опия общим объемом 9 мл, 1 электронные весы с налетом белого порошкообразного вещества, 5 пластиковых емкостей с прозрачной жидкостью, 30 мл раствора опия, 8 свертков с марихуаной приблизительным весом 205 г, 1 сверток из фольги с семенами конопли, деньги в сумме 7841 гривен и 200 долларов США, а также 17 мобильных телефонов.

По данным фактам расследуется уголовное производство, открытое по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 309 Уголовного кодекса Украины.

«Работа в данном направлении продолжается. Все факты нарушения закона в этой сфере будут немедленно пресекаться, а правонарушители - привлекаться к ответственности», - отметил руководитель полиции Одесчины Дмитрий Головин.

17 Декабря 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня