Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Неделя борьбы с коррупцией."Бессарабия ТВ"


«Государственная граница – не место для коррупции» – под таким лозунгом в Измаильском погранотряде проходит неделя борьбы с коррупцией. Параллельно подобные акции проходят в румынских и молдавских пунктах пропуска.

Наша съемочная группа побывала в пункте пропуска Рени - Джурджулешты. Здесь, накануне Международного дня борьбы с коррупцией, велась разъяснительная работа по недопущению коррупционных проявлений.

Заместитель начальника Южного регионального управления полковник Владимир Бондарь отметил, что вопрос борьбы с коррупцией в ГПСУ стоит очень остро.

Проезжающим вручали антикоррупционные буклеты. Там на трех языках написан небольшой текст, напоминающий об уголовной ответственности за предложение взятки.

Председатель Ренийской райгосадминистрации Сергей Билюк также принял участие в акции на территории Ренийского района.

Работа по борьбе с коррупцией в Измаильском отряде не ограничивается раздачей листовок. Защитникам границы показывают социальные антикоррупционные ролики.

Разработана система поощрения персонала за отказ от неправомерной выгоды. Пограничник получает премию в два раза больше размера предложенной взятки.

Все эти меры помогут пограничникам справиться с коррупцией.

9 Декабря 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня