Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Криминальная сводка за 8 декабря


В Измаильский ОП обратился Алексей, 1995 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в салон его автомобиля, который был припаркован во дворе дома по проспекту Суворова, откуда совершил кражу аккумулятора и двух аудиоколонок. Начато уголовное производство по признакам статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился измаильчанин, 1986 г.р., который сообщил, что его знакомый, без разрешения, в его отсутствие вынес из дома его имущество: два ноутбука, жесткий диск. По данному факту проводится проверка.

В Измаильский отдел полиции обратился Валентин, 1990 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо путем отжима замка форточки деревянного окна, проникло в дом, откуда совершило кражу ноутбука, зарядного устройства и сумки. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, путем подбора ключа и повреждения замка на входной двери, проникло в квартиру по ул.Гагарина, где нарушило обстановку и совершило кражу ноутбука и бижутерии. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо, путем подбора ключа и повреждения замка на входной двери, проникло в квартиру по ул.Поперечная, где нарушило обстановку и совершило кражу ноутбука. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции поступило сообщение от дежурного Измаильского следственного изолятора о том, что при проведении внешнего осмотра осужденного, 1995 г.р., было выявлено и изъято полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения темно зеленого цвета в измельченном виде, предположительно марихуана. Проводится проверка.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась 29-летняя женщина, которая сообщила, что неизвестное лицо с торгового прилавка продуктового магазина похитило продукты питания. Принятыми мерами был установлен 16-летний подросток. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области









Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/8448-greyfery-dlya-kopaniya
  • http://izmail-city.org/other-city/8327-oteli-i-konferenc-zaly-kieva
  • http://izmail-city.org/other-city/8795-metallocherepica-ot-budservis
  • http://izmail-city.org/other-city/8977-licenziya-fstek
  • http://izmail-city.org/other-city/8993-plity-perekrytiya
  • http://izmail-city.org/other-city/8994-forex-demo
  • http://izmail-city.org/other-city/8947-srochniy-zaim-na-kartu
  • http://izmail-city.org/other-city/8012-arenda-avto-kiev

  • http://izmail-city.org/other-city/8795-metallocherepica-ot-budservis

  • 9 Декабря 2016 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня