Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

В Измаиле снизилась криминальная активность. Всего несколько преступлений за сутки


Криминальная сводка  за 06.12.2016

Измаильский отдел полиции обратился житель района, 1958 г.р., который сообщил, что малознакомый мужчина в апреле текущего года взял в долг автозапчасти и до настоящего времени не рассчитался за них. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка, 1953 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо, путем взлома личинки замка входной двери, проникло в дом, откуда совершило кражу ювелирных изделий, денег в сумме 700 гривен, двух часов. По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась Татьяна, 1978 г.р., которая сообщила, что находясь на проспекте Мира обнаружила пропажу своего мобильного телефона. Проводится проверка.

В Измаильский отдел полиции обратился Алексей,1984 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо со школьной парты в классе школы, совершило кражу мобильного телефона. Начато уголовное производство по признакам статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области












7 Декабря 2016 год
Читайте также:
Измаил Сегодня