Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

На улице Некрасова грабители разули потерпевшего


Криминальная сводка за период с 02 по 04.12.2016

В Измаильский отдела полиции обратилась измаильчанка, 1952 г.р., которая сообщила, что двое неизвестных лиц около 01:00 на улице Некрасовка угол улицы Кольцова, причинили ее сыну, 1986 г.р., телесные повреждения, после чего открыто завладели его имуществом: курткой, ботинками, мобильным телефоном. Начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась измаильчанка,1961 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо, находясь на улице Ивана Франко возле админздания ПТУ-38, путем рывка, выхватило из рук ее сумку, в которой находились мобильный телефон, денежные средства в сумме 200 гривен. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился пенсионер, 1947 г.р., который сообщил, что на его телефон позвонил неизвестный мужчина, который представился сотрудником службы безопасности «Ощадбанка» и сообщил, что во время сбоя программы были заблокированы счета его банковской карты, в связи с чем попросил сообщить пин-код карты. Предоставив неизвестному все данные, мужчина пошел в банк, где обнаружил, что с его карточек были сняты денежные средства в сумме более 20 тысяч гривен. Начато уголовное производство по ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась 31-летняя Ольга, которая сообщила, что неизвестное лицо через незапертые двери, проникло в салон автомобиля «Нива шевролет» припаркованный по ул.Поперечная, откуда совершило кражу дамской сумочки, в которой были денежные средства в сумме 2000 гривен, косметичка и банковская карточка. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло в салон автомобиля «Митсубиси», припаркованного по проспекту Мира возле торгового центра «Дельта», откуда совершило кражу планшета, барсетки. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский отдел полиции обратился пенсионер, который сообщил, что неизвестное лицо из его квартиры похитило денежные средства в сумме 1820 долларов США и 10 000 гривен. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную части Измаильского отдела полиции обратился 33-летний житель города, который сообщил, что неизвестный совершил кражу его велосипеда. Принятыми мерами был установлен 39-летний житель села Броска, который дал признательные показания в совершении данного преступления. Похищенный велосипед возвращен владельцу. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ОП обратилась Мария, 1976 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо, путем повреждения крыши, проникло в ее дом, откуда совершило кражу стиральной машинки, ноутбука.  По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо проникло в салон автомобиля «ВАЗ-21063», припаркованный по ул.Горького в общем дворе дома потерпевшего, откуда совершило кражу аккумулятора, компрессора и часов. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо путем повреждения окна проникло в квартиру заявителя, 1954 г.р., откуда совершило кражу денег в сумме 4000 гривен, документов. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Неизвестное лицо на углу проспекта Суворова и ул.Покровской из сумки потерпевшей, 1958 г.р., совершило кражу кошелька, в котором были денежные средства в сумме 5000 гривен. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильский отдел полиции в Одесской области








Не новости! Открывать не обязательно!

  • http://izmail-city.org/other-city/8448-greyfery-dlya-kopaniya
  • http://izmail-city.org/other-city/8795-metallocherepica-ot-budservis
  • http://izmail-city.org/other-city/8977-licenziya-fstek
  • http://izmail-city.org/other-city/8993-plity-perekrytiya
  • http://izmail-city.org/other-city/8994-forex-demo
  • http://izmail-city.org/other-city/8947-srochniy-zaim-na-kartu
  • http://izmail-city.org/other-city/8012-arenda-avto-kiev

  • http://izmail-city.org/other-city/8795-metallocherepica-ot-budservis
  • http://izmail-city.org/other-city/8327-oteli-i-konferenc-zaly-kiev
  • 5 Декабря 2016 год

    Комментарии 

     
    0 #1 Komar 05.12.2016 13:52
    Начато уголовное дело , и точка . Главное успокоить
     
    Читайте также:
    Измаил Сегодня